Четверг, 09 июля 2020 16:53

Сериал о егерях готовит телеканал «Астана»

Захватывающий сериал о рискованной работе егерей готовит телеканала «Астана». По словам создателей, к этой теме их привели многие события, произошедшие в стране, в том числе и трагические.

Действие драмы разворачивается на одном из участков охотничьего хозяйства. В центре кинокартины егерь Жигер - влюбленный в охоту и природу, порядочный, интеллигентный человек, умеющий пресечь попытки браконьеров. С последними и будет «сражаться» главный герой. На роль егеря пробовался не один актер. Но свой выбор режиссер остановил на каскадере Алмате Елегенове. Для него это первый опыт в кино.

Алмат ЕЛЕГЕНОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬ ГЛАВНОЙ МУЖСКОЙ РОЛИ:

Главную роль исполняют впервые. Раньше снимался в эпизодах в качестве каскадера. Почему выбрали именно меня, потому что в картине множество трюков, которые я по роду своей деятельности могу легко выполнить, натренирован. Я рад, хоть и волнуюсь. Уверен, что сериал понравится зрителям.           

В картине зрителей будут удивлять и уже полюбившиеся актеры. К примеру, на роль главного браконьера утвердили Талгата Кенжебалутова, больше известного, как Кентал. Ради картины он полностью поменял свой голос.

Талгат КЕНЖЕБУЛАТОВ, ПЕВЕЦ, АКТЁР:

В роли бандита впервые я играю в кинокартине. Поэтому для этого я изменил голос, он у меня такой чуть заниженный. Это не постоянный мой голос. Обычно я разговариваю вот так вот. Но для фильма внесъемочное время я всегда держу себя в образе. 

Жанр кинокартины - драма. Но не обойдется без романтической линии. Чувства вспыхнут между главным героем Жигером и Карашаш.

Гульнара СИЛЬБАЕВА, АКТРИСА:

Тема интересная. Если можно назвать, Карашаш будет такая казахстанская Лара Крофт. Там будет и криминал, будет и драма, будет любовь, будет героизм, национальная тема. Я думаю, интересный будет сериал и нужный.

Лилия ФАЙЗУЛЛИНА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР:

Егерь - актуальная тема. И вы знаете, что к этой теме было приковано внимание, потому что много событий, в том числе и трагических произошло. Это один пласт. Вторая составляющая, о чем мы думали, когда создавали это произведение - это такая простая профессия, казалось бы. Вот сейчас молодые люди, о чем мечтают, кем хотят быть. Нам хотелось заглянуть по другую сторону. Это героическая профессия, это о мужестве, это о том, как оставаться мужчиной и человеком.

Сериал "ҚОРЫҚШЫ" - "ЕГЕРЬ" состоит из десяти серий. Премьера стартует на телеканале «Астана» этой осенью. А. Нуртазина

Источник: astanatv.kz

Прочитано 107 раз
Оцените материал
(0 голосов)

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме». Наши контакты +77010317229 (Whatsapp), mail@qansonar.com.
© 2020 Сайт Кансонар. Все права защищены. Разработка - Веб студия "IT.KZ"

Яндекс.Метрика