Четверг, 17 октября 2019 12:40

Машина в решето. На Урале браконьер открыл огонь по инспекторам охотнадзора видео

В Агаповском районе задержан браконьер, который выстрелил в машину преследователей. Пьяный житель поселка Супряк просто изрешетил автомобиль инспекторов охотнадзора, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

В Магнитогорске рядом с рекой Малый Кизил, сотрудник ведомства Евгений Бочкарев патрулировал местность, когда заметил мужчину с ружьем. Он сразу позвонил своему начальнику, который посоветовал ему задержать браконьера, пока сам он спешил на подмогу.

Когда Евгений стал подъезжать ближе, неизвестный ускорил шаг, но вскоре понял, далеко ему не уйти, поэтому развернулся и стал стрелять прямо в автомобиль. Получив два выстрела в лобовое стекло и капот, инспектор остановился, а злоумышленник бросился бежать и смог скрыться в кустах.

Спустя пару часов его нашли в пойме реки, но уже без оружия. От него он попытался избавиться, однако служебная собака взяла след.

Сейчас в отношении браконьера возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», максимальное наказание по которой – лишение свободы на срок до 5 лет.

Помощник инспектора смог избежать ранения только потому, что мужчина использовал самодельные патроны.

Источник: cheltv.ru

Прочитано 52 раз
Оцените материал
(0 голосов)

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме». Наши контакты +77010317229 (Whatsapp), mail@qansonar.com.
© 2019 Сайт Кансонар. Все права защищены. Разработка - Веб студия "IT.KZ"

Яндекс.Метрика