Вторник, 26 мая 2020 11:14

Полтонны незаконной рыбы изъяли полицейские в Алматинской области

Задержаны четыре браконьера, жители Панфиловского района Алматинской области, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В ходе совестного с природоохранными органами рейда полицейские Уйгурского района Алматинской области вывялили факт незаконной рыбалки на озере Или. Заметив страж порядка, браконьеры подались в бега.

– На моторной лодке им удалась скрыться от полицейских. В нескольких километрах на берегу найдена лодка, которую оставили нарушители, и сами убежали в неизвестном направлении. Орудия преступления и все вещественные доказательства, среди которых оказались мобильные телефоны парней, остались в лодке, с помощью этого удалось выйти на след к четырем подозреваемым. Ими оказались жители Панфиловского района в возрасте между 17 и 25 лет, – рассказал начальник Управления местной полицейской службы ДП Алматинской области Багдат Ашимов.

Сотрудники полиции обнаружили две моторной лодки, принадлежащих задержанным, электроудочки, мобильные телефоны, личные вещи, а также свыше полтонны рыбы, добытой незаконным путем.

Источник: kazlenta.kz

Прочитано 331 раз
Оцените материал
(0 голосов)

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме». Наши контакты +77010317229 (Whatsapp), mail@qansonar.com.
© 2020 Сайт Кансонар. Все права защищены. Разработка - Веб студия "IT.KZ"

Яндекс.Метрика