helix3->PresetParam('_megabg')) ? $this->helix3->PresetParam('_megabg') : '#ffffff'; $megabgtx = ($this->helix3->PresetParam('_megatx')) ? $this->helix3->PresetParam('_megatx') : '#333333'; $preloader_bg = ($this->helix3->getParam('preloader_bg')) ? $this->helix3->getParam('preloader_bg') : '#f5f5f5'; $preloader_tx = ($this->helix3->getParam('preloader_tx')) ? $this->helix3->getParam('preloader_tx') : '#f5f5f5'; // load css, less and js $this->helix3->addCSS('bootstrap.min.css, font-awesome.min.css') // CSS Files ->addJS('bootstrap.min.js, jquery.sticky.js, main.js') // JS Files ->lessInit()->setLessVariables(array( 'preset' => $this->helix3->Preset(), 'bg_color' => $this->helix3->PresetParam('_bg'), 'text_color' => $this->helix3->PresetParam('_text'), 'major_color' => $this->helix3->PresetParam('_major'), 'megabg_color' => $megabgcolor, 'megatx_color' => $megabgtx, 'preloader_bg' => $preloader_bg, 'preloader_tx' => $preloader_tx, )) ->addLess('legacy/bootstrap', 'legacy') ->addLess('master', 'template'); //RTL if ($this->direction == 'rtl') { $this->helix3->addCSS('bootstrap-rtl.min.css') ->addLess('rtl', 'rtl'); } $this->helix3->addLess('presets', 'presets/' . $this->helix3->Preset(), array('class' => 'preset')); //Before Head if ($before_head = $this->helix3->getParam('before_head')) { echo $before_head . "\n"; } ?>
Среда, 03 марта 2021 10:22

Охотников-иностранцев будут проверять в Павлодарской области

ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ - В Павлодарской области началась операция «Браконьер», передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«В целях выявления и пресечения нарушений природоохранного законодательства, незаконного оборота объектов и продукции биологических ресурсов, раскрытие экологических преступлений в период с шестого января по пятое февраля на территории региона проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Браконьер». Полицейскими совместно с природоохранными организациями организованы мобильные посты на въездах и выездах в охотничьи хозяйства и угодья, особо охраняемые природные территории», - сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

Вместе с представителями других правоохранительных и местных исполнительных органов, налогового контроля, лесных хозяйств начались проверки цехов по изготовлению чучел диких животных, лесопильных и деревообрабатывающих цехов юридических и физических лиц, железнодорожных тупиков на законность биологических ресурсов на их территориях.
«Вместе с тем, проверяются охотники и другие лица, находящиеся на территориях охотничьих хозяйств и угодий, на предмет выявления фактов нарушений правил охоты и браконьерства, в том числе иностранцы, прибывшие в Республику Казахстан с целью охоты, в части соблюдения требований порядка ввоза, вывоза охотничьего оружия и миграционного законодательства; проверяются транспортные средства на автодорогах и постах «Рубеж» на предмет наличия у граждан разрешительных документов на хранение и ношение огнестрельного охотничьего оружия и патронов, холодного оружия, на право охоты, рыболовства, рубки леса, заготовки древесины и других видов природопользования, а также на перевозки объектов и продукции всех видов биологических ресурсов», - отметили стражи порядка.

Автор: Антон Гагарин

Источник: www.inform.kz

Прочитано 4243 раз
Оцените материал
(0 голосов)

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме».
© 2024 Сайт Кансонар. Все права защищены.

Яндекс.Метрика