Пятница, 15 ноября 2019 09:48

Егеря обстреляли близ Уральска

54-летний егерь подвергся нападению при попытке досмотреть подозрительную машину.

Инцидент произошел ночью 13 ноября в поселке Круглоозерное близ Уральска, сообщает «Мой город».

– Я приехал в поле, увидел подозрительную машину, попросил их показать машину. Двое мужчин от досмотра отказались, вели себя неадекватно, были в состоянии алкогольного опьянения. Они накинулись на меня с кулаками, нанесли порядка 2-3 ударов. Я спрятался за машину, они начали в меня стрелять. Если бы не машина, то меня, скорее всего, убили бы. С собой оружия у меня не было. Потом я вызвал полицейских, которые очень быстро приехали на место, — рассказал егерь Геннадий Головотенко.

Стражи порядка вскоре задержали подозреваемых.

— По горячим следам были задержаны двое подозреваемых, которые пытались скрыться на автомашине ВАЗ-2109. Оба являются 32-летними жителями города Уральск, оба ранее неоднократно были судимы за кражи и хулиганство. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК «Покушение на убийство». С места происшествия были изъяты огнестрельные гильзы, патроны, пыжи от патронов. Подозреваемые целенаправленно пытались убить егеря, стреляли в него из огнестрельного гладкоствольного оружия с картечью. Было произведено минимум 3-4 выстрела, — рассказали в полиции.

Прочитано 50 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме». Наши контакты +77010317229 (Whatsapp), mail@qansonar.com.
© 2019 Сайт Кансонар. Все права защищены. Разработка - Веб студия "IT.KZ"

Яндекс.Метрика