Понедельник, 14 июня 2021 15:49

Генеральным директором Республиканской ассоциации общественных объединений охотников и субъектов охотничьего хозяйства «Кансонар» с 14 июня 2021 года назначен Мусабаев Хаирбек Шахвалиевич.

         Мусабаев Х.Ш. в 1976 году окончил Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства по специальности - инженер-механик и в 2005 году Карагандинскую юридическую академию «Фемида» по специальности-юрист.

         Свою трудовую деятельность по специальности начал на озере Балхаш в должности инженера по добыче рыбы, главного инженера рыболовецкого колхоза «Достижение» Алматинской области.

         Имеет стаж государственной службы в системе охраны биологических ресурсов 38 лет, включая органы рыбоохраны и управления рыбными ресурсами республики.

         В период с 1994 по 2016 годы занимал должности заместителя начальника управления государственного контроля охраны, воспроизводства и использования животным и растительным миром Министерства охраны окружающей среды и биоресурсов РК, начальника управления животным миром и заместителя председателя Комитета лесного и охотничьего хозяйства Министерства хозяйства РК и заместителя председателя Комитета рыбного хозяйства Министерства охраны окружающей среды.

         Награжден орденом «Құрмет» и юбилейными медалями.

Информация Ассоциации «Кансонар»

Прочитано 578 раз
Оцените материал
(0 голосов)

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме». Наши контакты +77010317229 (Whatsapp), mail@qansonar.com.
© 2021 Сайт Кансонар. Все права защищены. Разработка - Веб студия "IT.KZ"

Яндекс.Метрика