Четверг, 01 сентября 2022 14:23

В соответствии с решением совещания, проведенного управляющим Делами Президента Республики Казахстан Дадебаева А., о подготовке пакета законодательных норм для сохранения и восстановления пород тазы и тобет

 Институт парламентаризма приступил к разработке законопроекта «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам сохранения и восстановления национальных пород собак». 

31 августа 2022 года в здании бизнес-центра «Алтын Орда» директором Института парламентаризма Махамбетовым М. проведено рабочее совещание с участием представителей государственных органов: МСХ РК, МЭГПР РК, МКС РК, КазАТУ им. С.Сейфуллина и общественной организации – Республиканской ассоциации общественных объединений охотников и субъектов охотничьего хозяйства «Кансонар» по обсуждению проекта законопроекта.

PHOTO 2022 09 01 09 11 19

Принято решение помимо устных предложений, высказанных в ходе обсуждения, каждое ведомство представит Институту парламентаризма свои предложения в письменном виде. Процедурные меры по совершенствованию законопроекта продолжаются. 

Пресс – служба РК «Кансонар»

01.08.2022г.

Прочитано 491 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме». Наши контакты +77010317229 (Whatsapp), mail@qansonar.com.
© 2022 Сайт Кансонар. Все права защищены. Разработка - Веб студия "IT.KZ"

Яндекс.Метрика